Не потерплю над чувством издевательств!

(размышлятельное)

Я смотрю сериал бесполезный.
А чего ещё делать, томясь?
Водка выпита, свечка потухла
И молчит телефонная связь.
На экране ж – шекспирские страсти.
Кто-то душит кого-то в пивной,
А младая красотка нагая
Говорит: потеряла покой
От любви. И сгорает от страсти.
И утопится нынче в пруду…

Щас куплю в гастрономе бутылку
И к Марфутке с ночёвкой пойду.

Иллюстрация: картина художника Василия Шульженко


Рецензии