Рождение вселенной плоским почерком

поиск.
поиск.
интерес.
интерес.
Расширение.

вовне тишина.
внутри тишина.
одна.
один.
Прикосновение.

ответ - вопрос.
вопрос - ответ.
запрет.
полёт.
Затмение.

знак 33.
знак 33.
Культура.
Культура.
Влечение?

- ...? / .?
- .? / ...?

январь, 2016г
 


Рецензии