знакомое

гравитация затягивает все больше и больше,
разлука становится сука всё меньше и меньше
знакома.
те синие пятна на коже уже совсем розовые,
подагра не такая уж вредная сука, все меньше и меньше
знакома.
продажность теперь все больше и больше,
можно встретить теперь не выходя даже из дома,
знакомо.
улицы почистили, техники все больше и больше,
законы писали и старые переписывают снова и снова,
знакомо.
земля набирает ценности все больше и больше,
ценность не отстает от качества снова и снова,
знакома.
традиции чтут без упреков все больше и больше,
расскажи основы, молчат все снова и снова,
знакомо.
пожилые ворчат без устали, воры воруют,
политики вечно твердят, строители тоже воруют,
спортсмены хитрят, бизнесмены тоже воруют,
глаза не глядят, уши словно вешалка,
брови все тоньше и тоньше, руки толще и шире,
ноги можно не трогать, а человек по происхождению
нищий, голый, как прежде кричит и молоко ищет.

круговорот всего и вокруг все больше и больше,
выпадают осадки порой редко снова и снова,
знакомо.
погода меняется и подстраивается все больше и больше,
люди ворчат без основы снова и снова,
как все же знакомо.
все больше и больше, все снова и снова,
одна лишь основа, знакомо, знакомо.
разорваны связки, что в горле, знакомо.
размен не возможен, идите до дома!!!


Рецензии