Придёт ещё новый день...

Придёт ещё новый день,
Воскреснут опять мечты.
И светлой печали сень,
Что мне подарила ты.

Тебя не забыть вовек,
И эту любовь мою
Сквозь времени вечный бег
В душе я своей храню.

Пусть будет твой лёгким путь,
Пусть верно хранит судьба.
Пусть истины вечной суть
Не застит тебе толпа.

Пусть светлой надежды луч
Осветит твой путь в ночи,
И жребий твой, смел и летуч,
Аккордом любви звучит!

Артём Моисеев


Рецензии