Почему так сложно

Одиночество, время на веки застыло, оглушает тишины царственный звук
Как же трудно обманывать себя,считая в тишине ,сердца рваный,пульсирующий стук
В голове роятся мысли, играя в чехарду,в бреду на бумагу ложатся слова
Привычно пишу дневник,а в душе все также  сомнений смута ,дилемма сложна
Мои мысли сводятся к тебе опять,что то сродни неизлечимой,смертельной болезни
Да пыталась уйти отказаться...пойми,слишком много было страданий,поломанных лезвий
Я с выдохом имя твое шепотом,судьбу расписываю алым,собственной кровью
Лежать на жертвенном камне судьбы,уходящем в небо,чувствовать жизнь,кожей... болью
Хотела упасть,раствориться в друг друге,стать одним  неделимым....целым
Хотелось чтобы сказал мне,что силен и защитишь, от приступов боли
Что все хорошо,что мне незачем больше плакать,когда ты рядом со мною
Чтобы не дал кричать в темноте,потерявшись в собственных страхах
Открыл душе моей свет,избавляя от муки,воскресил надежду из праха
Я вовсе не та..я уже другая,пойми черный и белый,цвет жизни сейчас,тревожно
Во мне и сейчас много боли,меня не осталось почти,почему так сложно
Уйти ,убежать ,забыть,я знаю это невозможно,ты просто научил любить,а это больно.


Рецензии