С Днём рождения, Танечка!

              Доченьке, посвящаю:

Дочурка милая ты наша,
Родная кровушка, любовь!
Твой день рожденья в доме вновь.
И мы кричим – нет Тани краше!

Ты самый первый наш цветок,
Взращённый нами – на любови.
Ты родилась  к счастливой доле.
Твой покровитель – в небе Бог!

Так пусть же Ангелы летят,
Неся подарки к дню рождения:
Любовь и Счастье, Наслаждение...
Пусть словно голуби кружат.

А я хочу поднять бокал -
За дочь прекраснейшую в мире,
За радость дня в твоей квартире,
Что Бог тебя для нас послал!

За ум твой пью, за красоту,
За твой характер  твёрдый очень.
Чтоб долго шла к тебе бы осень,
И ты всегда была в цвету!


Рецензии
Красивое поздравление дочери к дню рождения.
Примите и мои.
С теплом души,

Татьяна Келмар   28.01.2016 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Танечка!
Приятно, что Вы присоединились к моему поздравлению дочери.
С теплом и улыбкой,

Олег Глечиков   30.01.2016 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.