***

Готов всё порвать, к чёрту чувства, тетрадь,
Мне не место во властном мире,
Я возвращаюсь, опять, и снова не рад,
Ищу приюта, но прохожу мимо.

Слово вне споров, исчезну я скоро,
И более не выйду на связь,
Прости меня, город, что надвое расколот,
Люблю тебя, серая власть.

Из грязи в грязь, в серную лужу упасть,
Очистить свою убитую карму,
Кровоточит глаз, утро в презрении вас,
Продолжает жизнь бездарность...©Чёрный КоТ


Рецензии