Кто видит ангелов

У каждого, даже неверующего и даже пропащего,
Есть за плечами ангелы незримые, но настоящие.
И только младенцы безгрешные тех ангелов видеть могут.
И если они смеются, значит - ангелов крылья трогают...


Рецензии