Вызов

Наши мысли парились в пространстве,
Воздушных призм.
Отделяя нас, друг от друга.
Не создавай ложный путь для партнёра!
Введя его в заблуждения,
Своих собственных амбиций
Не разделяя его на двоих.
Если есть у человека к вам, что-то!
Только, тогда последует награда в любви...


Рецензии