Спасибо

Тебе я много говорил
Тёплых слов, красивых фраз,
Что по тебе Бог жизнь творил,
Встречают что таких лишь раз.

О тебе ещё сказать
Много чего я б мог красиво,
Но мне, что есть ты, в меру знать,
И я за то скажу спасибо.


Рецензии