Папуля

Твоя принцесса, папуль, повзрослела.
Все куклы уже по коробкам.
Может быть, чуток поумнела,
Но осталась, как прежде, робкой.

И платья уже не такие.
Вкус в книгах слегка изменился,
Но, как и прежде, глаза озорные.
Все сталось, как ты и молился.

Твоя принцесса, папуль, повзрослела.
В ее жизни другие заботы.
Но хочу, как и в детстве хотела,
Тебя, каждый день, ждать с работы.

В этой жизни совсем все не просто,
Предательства, ложь и обиды.
Мне бывает чертовски сложно.
Иногда все, как с шоу корриды.

Я, просто, надеюсь, что в жизни.
Ты всегда будешь рядом со мною.
Я тебе расскажу свои мысли.
Пусть ты будешь, с седой бородою.

Мы заварим с тобой, чай с мелиссой.
Достанем коробку с печеньем.
Ведь у нас с тобой целый есть список,
О чем говорить с упоением.

Ты был рядом, во всех начинаниях.
Прижимал к cебе сильной рукою.
Ты дарил мне свое понимание.
Научил, как всегда быть собой.

Твоя принцесса, папуль, повзрослела.
И в куклы, уже не играет.
Да и принц есть, уже, несомненно.
Но тебя, как  всегда, обожает.


Рецензии