Это я так любила

Высыхают чернила,
И мысли не те.
Я любовь очернила,
Устремляясь к тебе.

Это я так любила,
Что дверь закрыта тобой.
Меня жизнь научила
Тебя не ставить виной.

Я всю душу избила -
Любви ждала, да, иной!
Это я так любила
И быть хотела с тобой.

Остались там встречи…
Я давно уж одна-
Все поступки беспечны,
И моя в том вина.

Своё сердце избила –
Ты не дал мне ответ.
Это я так любила,
Что потерян твой след.

О семье я мечтала,
Ты- мечты все мои,
Лишь тебя вновь искала…
А ты мечты ждал свои.

Высыхают чернила…
И мысли не те…
 Это я так любила,
Что вредила себе.
17.01.16г.


Рецензии