Вечер

Вечер, тишина до звона,
За окном серебро и мороз,
В далеке распластались под звёздами
Хороводы продрогших берёз.

За забором позёмка стелется,
Тёмный лес в объятиях сна,
Мне сегодня не так уж и хочется,
Чтоб скорей наступила весна.

У стекла расшитого инеем
При свече напишу пару строк,
Я про ту, что с другим повенчана,
Без которой когда то не мог.

05.12.2015г.


Рецензии