И снова день по городу блуждает

От разлуки боль никак не утихает,
Бесконечно пусто без тебя вокруг.
Имени твоего в ночи мне не хватает
И только сон сморит печали вдруг.

С мыслью просыпаюсь на рассвете:
Что в трубке голос разольётся твой.
Но за окном шумит тоскливо ветер,
Что нет его, но он с тобой одной.

И снова день по городу блуждает,
И прячет мысли застывших к тебе фраз.
Души раздетой никто её не знает.
Блестят ресницы слезинками у глаз.

А мне б к груди твоей прижаться,
И можно ничего не говорить.
За что же суждено с тобой расстаться?!
Ведь ты дарован мне судьбой любить.



Сюжет в стихотворении вымышленный


Рецензии