А мне всё чаще...

А мне всё чаще хочется молчать,
И просто слушать, как ты говоришь,
Как пишешь, что устала ты скучать,
Что одиноко без меня и ты грустишь.

А мне всё чаще хочется дарить,
Смотреть в глаза и пусть через экран,
И о любви на расстоянье говорить,
Как будто между нами океан.

А мне всё чаще хочется понять,
Ну почему ты от меня так далеко,
Взять за руку и с нежностью обнять,
Ты в сердце поселилась глубоко.

А мне всё чаще хочется с тобой...
Туда, где будем только ты и я,
Быть вместе, обрести в душе покой,
Где я лишь твой, а ты всегда моя.

А мне всё чаще хочется мечтать,
Любить тебя, тобой любимым быть,
Но остаётся просто молча ждать,
Через экран с тобой мне говорить.


Рецензии