КРИК

Силой мысли заставить себя замолкнуть.
Посмотреть.
Посмотреть на пустые забитые головы.
Почему?
Прикосновение памяти выльется в осознание -
Не вернешь.
Невозможно вернуть то, чего не было.
Не было.

Со временем в памяти останется только хорошее?
Может быть.
Иногда вспоминаю и я отблески радости.
Почему?
Для чего вспоминать того, кто мной не доволен?
Возможно...
Быть недовольным собой искажает восприятие.

Не о чем поговорить? Предлагай свои мысли.
Я хороший слушатель, ты это знаешь.
Я тебе надоедаю? Я не клоун,
Чтоб тебя развлекать одним своим видом.

Я давно не верю в слова.
Они лишь монета.
Люди их продают, их ценности мало.
Возможно, тебе это ясно и ты понимаешь.
Малословие между людьми не конец света.
Не конец света.

Силой мысли заставить себя закричать.
Слышишь?
Ты когда-то просила меня написать тебе песню.
Вот она.
Мне есть, о чем писать, когда я молчу.
Не веришь?
Я надеюсь, когда-нибудь ты ее не прочтешь,
А услышишь.


Рецензии