Тени дня

Иногда год за три,
а иногда день как год,
то длится месяц любви,
и вдруг средь него день невзгод,
часто улыбки и смех,
меняются на слезы и грех,
временами счастье волной,
а то дожди и ненастье стеной.
Круговорот всего -
смешался во что то одно,
масса эмоций и дней,
мчит как табун коней,
ветер страстей  в лицо,
сменился немым кино,
звук пропадает, и  цвет!
Но где то заждался рассвет,
и тихонько уже идет,
снова завертится день,
и собой перекроет он тень...


Рецензии