Когда не со мной целуются

Когда не со мной целуются,
Я терплю, смотря в шар земной.
И когда же не мной любуются,
Сон пропадает, покой.
Окруженные страстью пагубной,
Открывая свои сердца,
Мы идём, наслаждаться радугой,
Тропкой Господа и Творца.
А закутанные в безликое,
В самое пекло дней,
Не могущественные они, не великие,
И небо над ними смурней.
Я же люблю объятья желанные,
Когда с крыльями за спиной,
Лечат мне душу рваную,
Своей проводя рукой.
16.01.2016


Рецензии