Осень сменяется зимой

Осень сменяется зимой,
А любовь изменится на безразличие.
Да, нам было хорошо с тобой,
Теперь же стало пусто, непривычно.

Осенью с деревьев опадает листва,
Под ногами шуршит и пляшет,
Зима деревья одевает в кружева,
А они всё равно стоят голые и плачут.

Осенью бесконечно идут дожди,
А ты так любишь прогулки и воду с неба.
Зимой метели дороги все напрочь замели,
Лучше останусь дома и укроюсь пледом.

Осенью смешались жёлто-рыжие цвета,
Закаты и рассветы багрово-красные.
Зимой всё снежно-белое, какая красота,
Да лишь мечты одни твои напрасные.

Осень с облаками хмурыми и серыми,
Принесла любовь светлую и нежную,
А зима кристально-чистая и свежая,
Заморозила её, заснежила...
 


Рецензии