Листья жёлтые

 Как танцевал камин багряным светом,
Мы вместе с ним свой белый танец танцевали,
  А за окном кружилось бабье лето
  И листья жёлтые друг с другом целовались.

 Я так искал и обыскал пол света,
Но Вы внезапно рядом оказались,
  А за окном кружилось бабье лето,
  И листья жёлтые друг с другом целовались.

 Я так подумал, что наверно - это,
В чём мы друг другу уже много раз признались,
  А за окном кружилось бабье лето
  И листья жёлтые друг с другом целовались.

 (Две последние строчки каждого куплета
 поются два раза)


Рецензии
Добрый вечер, Анатолий.
Красивая лирика.
Удачи и вдохновения.

С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   10.11.2016 21:47     Заявить о нарушении
Благодарю и Вас читаю!

Анатолий Кондрашов   05.12.2016 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.