Любовь двух миров

Чувственным вальсом ветер кружит во тьме
Ангельских крыльев белое оперение.
Словно они в Раю не нашли спасения
И снегопадом спустились искать на земле.
Чистые души упали в холодный мир,
Крылья навек отдав, потеряв бессмертие,
Укоротив жизнь с "вечности" на столетие,
Ради возможности вспыхнуть в огне любви.

Гром прогремел, разверглась кора земли,
Выпустив на свободу огонь Преисподней.
Тысячи демонов, став, наконец, свободней,
Спрятав рога, в наш мир незаметно взошли.            
Чтоб со своих рук крови следы отмыть,
Чтобы простить и быть самому прощенным,
Чтобы во мраке сердцем светить обожженным,
Каждый из демонов бредит мечтой любить.

Чёрное с белым, огненное с ледяным
Дышит одним желанием, ищет чувства,
Каждого человека пленит искусством...
Но все сердца людей отданЫ другим....
Ангелы просят небо: "Сердца согрей!".
Демоны просят землю: "Позволь остыть!".
Так бесконечно, в желании полюбить,
Демоны ангелов ищут среди людей...


Рецензии