Бессонница

Глаза закрываю, все та же бессонница
Мучает.
Не сплю третий день, не могу
Наскучило.
А ночи последнее время, беззвездные
Луна светит редко.
Но в царство Морфея ворота закрыты
Очень крепко.

Один в этот час, в мире
Безмолвия.
И сильно сжимается сердце,
Больно мне.
Уснуть не могу я никак,
Хоть волком вой.
Боюсь проиграть тишине,
Этот бой.

Хочется плакать, а нет уже слез
Высохли.
Крикнуть бы громко, увы, тишину
Не пробить.
Встать захотел, тело будто цепями
Сковано.
Перед глазами вся жизнь, как тетрадь
Скомкана.

Утро настало, но нет уже сил
Кончились.
Бледен и слаб, я устал
Жить не хочется.
Глаза закрываю, все так же бессонница
Мучает.
Не сплю третий день, не могу
Наскучило.


Рецензии