Три берёзки, три подружки...

Три берёзки, три подружки
Под моим стоят окном,
На меня, смеясь, кивают,
Видно, весело втроём.

Я смотрю на них с улыбкой –
Словно девушки они,
Все стройны, милы, красивы,
Женихи им всем нужны.

С грустью я на них взираю,
Вспоминая жизнь свою,
Ведь была же молодая,
А сейчас сижу, грущу.

Вспоминаю то, что было,
Ведь нелегкой жизнь была,
Но не зря жила, любила,
Но состарили года.

Быстро молодость проходит,
Отцветает словно сад,
Под окном стоят берёзки,
Чист и светел их наряд.


Рецензии