Из вчера

Кто-то кому-то ложью
Мажет,как маслом булку,
А я закрываю двери
И прячусь в свою шкатулку..
Небо упало тряпкой
На тропы домов сонливых,
Просто найти веселых,
Трудно найти счастливых..
Город меня не любит,
Стены калечат кости..
Молчание-это море,
В котором не место злости..


Рецензии