Я часто вру


Я так много и часто вру,
Что устал.
Этим враньем копаю себе дыру,
Пещеру средь гор и скал.
С каждым шагом и словом
Все больше и глубже она.
И под ночи густым покровом,
И под светом лучистого дня.
Вылезти не так просто,
Удобнее дальше вниз.
Этот путь не ведет на подмостки.
Он ведет на карниз.
Так что следует поднапрячься,
Закопать эту дрянь на века.
А не строить черти что, братцы,
Не превращаться окончательно в мудака.


Рецензии