Сентябрь серебром слова земли окутал

                Сентябрь серебром слова земли окутал…
                В клубке неведомых событий
                времён неблёкнущие нити
                и ветер, арфу тронув, мелодию распутал…
                в смятеньи … схватках… день вот-вот родится
                и, не смыкая талые ресницы,
                отпрянет и замрёт, найдя приют в тебе…
                1980-е




               Сентябрь акварель Кати С.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Интересные образы)

Александр Никонов 14   17.01.2016 23:51     Заявить о нарушении
...Спасибо! Всего доброго...

Екатерина Строева   18.01.2016 00:10   Заявить о нарушении