Не хочу я с тобой состариться...

Не хочу я с тобой состариться,
Я хочу с тобой молодеть.
Потому, что когда кто-то нравится,
Мне от радости хочется петь.
Потому, что когда ночи тёмные,
Так приятно кого-то обнять...
Лишь бы только друг в друга влюбленные
Мы от счастья могли б ворковать.


Рецензии