Каждый Бога предаёт

Каждый Бога предаёт,
В искушеньях погибает,
Но Господь его спасает,
К покаянию ведёт.

За паденьем новый взлёт
Душу снова ожидает -
С Богом каждый оживает,
И вперёд к Нему идёт.

В душу жизнь вдохнул Отец -
Он не враг нам, наконец, -
Ждёт любви ответной нашей,
Возрождая человечность.

Даже миг без Бога страшен,
Миг один длиною в вечность.


Рецензии