Это чувство к тебе... тянется тоненькой, вредненьк

Это чувство к тебе...тянется тоненькой, вредненькой ниточкой
Незаметно, почти ненавязчиво изматывает...
Ноет, словно кузнечик «играет на скрипочке»...
Ощущениями-паутинками душу в кокон заматывает...

А она говорит: « Все..допрыгались, чую... ждет меня  перерождение...
Хватило бы сил, процесс трудный, мучительный,
не помогут твои размышления, станут они заблуждением,
будет тебе история значительно-поучительной!»

Беда лишь в одном,
не всегда из кокона бабочки получаются...
Не правильно уловив камертон,
в мелодии  фальшивые ноты встречаются.
Александра Леса.


Рецензии