Январь. На улице метель...

Январь. На улице метель.
И ветер, как с цепи сорвался.
Я не люблю любить теперь,
Я слишком часто ошибался.

Пусть всё пройдёт, пройдёт скорей,
Я буду жить, как прежде, ровно.
Ну а потом придёт апрель,
И снова всё будет условно.

И небо снова будет синим,
И облака белеть на нём.
И жить захочется так сильно,
И мы, конечно, заживём.

И будем мы мечтать о славе,
И вспоминать о славных днях.
Нам солнце утолит печали,
А ночь нас успокоит в снах.

Мы снова будем жить как раньше,
И снова будем пить вино.
Пускай мы стали на год старше, 
Теперь уже нам всё равно.

Лишь только не тонуть в рутине,
И иногда смотреть наверх.
Туда, где солнце в небе синем,
И где надежда есть для всех.

Мне ничего не надо больше,
Да больше ничего и нет.
Мы будем жить как можно дольше,
В России в этом весь секрет.


17/01/2016


Рецензии