К морю

Люди всегда уходят.
Холодно попрощавшись,
Или скандал устроив.
После, опять, обнявшись.

Или, вообще, исчезнув.
Не оставляя знаков.
Люди всегда уходят.
Не убегай от страхов.

Может быть через годы,
Может, через мгновенья,
В памяти растворятся.
Были и нет. Виденья…

В сердце укол оставив,
Ты отпусти их волю.
Люди всегда уходят.
В поисках смысла…
              …К морю.


Рецензии