Порой так хочется уйти

Порой так хочется уйти
Туда, где тишина лесов.
Остановясь на полпути,
Закрыть входную на засов.

Душой ловить тот аромат,
Что дарит чувство пустоты.
Её заполнить будешь рад,
Сжигая за собой мосты.

Ты в лабиринте перемен
Находишь выход, как всегда.
Круговорот людских измен
Стекает, как с тебя вода.

И, лишь очистившись, найдёшь
Судьбу свою ты без труда.
И сам себя ты обретёшь
Таким, как будешь ты всегда.


Рецензии
Философское стихотворение! Со смыслом!

Олег Хайдуков   19.08.2016 14:30     Заявить о нарушении