***

Разве что отыщется чаша для этих слов,
Разве что отыщется время для тишины.
Плещется о чем-то волна с веслом,
Изумрудные видит сны
Лес на том берегу реки.
Кареглазая девочка, в старом доме
Небо настежь открой и не запирай замки,
Выйдет ветер, вскоре
Лодка качнется, и время возьмет своё,
Воды уносят звёздочку в колыбели,
Звёздочка, звёздочка, тлеющий уголёк,
Темно-синий пепел.


Рецензии
Так печально, Лен...

Blagov58   23.01.2016 23:40     Заявить о нарушении