Грешен

Грешен,  грешен.  А  кто безгрешен?
Дерусь,  ругаюсь,  матерюсь…..
Терпенья  нет  и  неутешен,
Идёт  время,  а  я  влачусь.
Но  время  лечит  без  остатка,
Я  пытаюсь  его  догнать.
Мне  разобраться  для  порядка,
Сделать  рывок  и   устоять.
                18.09.2013г.


Рецензии