Век бессмысленных потерь

Среди серости и грусти,
Слез и тоски,
Среди умерших без смысла
И отдавших жизнь.
Среди тех, кто не мыслит,
И тех, кто зависим,
Тех, кто от жадности стирает жизни.
Среди гор и морей,
Струн и полей...
Среди музыки души и сердец людей.
Среди разрушающих тварей семей,
Среди зверей в облике взрослых людей...
Среди дорог-дыхание жизни,
Среди тех и других
Своих и чужих,
Скажи мне, есть ли смысл в дальнейшей жизни?


Рецензии