Снова

Прошла ли я, что Ты задумал?
В душе вдруг исчезает пустота...
Принять ли мне, что Ты придумал?
Иль это испытание, как тогда...
Я снова замечаю звёзды
И музыки манящий звук,
Не чувствую во мне тревоги -
У сердца умиротворённый стук.
Одним крылом взмахнув летаю,
Душа струною сломанной готова петь,
Закрыв глаза, без страха уповаю -
Ты знаешь, как эту нить соединить.
Просить не буду, Тебе знать лучше,
Любить привыкла одного Тебя.
Пусть будет, коль оно во благо,
А если нет, прошу, не причини вреда.


Рецензии