Suzuko Mimori - Seiippai, Tsutaetai!

Majimoji Rurumo - OP

Все старанья на желанья
Я потрачу вновь.
Никому не скажу,
Что в секрете держу
В сердце глубоко любовь.

Вера тоже, не поможет,
Не умею много всё же.
Вновь паденья, неудачи.
Что же делать мне?
Все вопросы без ответа,
Жизнь свои даёт сюжеты.
Если даже я заплачу,
Станет хуже вдвойне.

Знаю, были деньки смеха полны,
Но прошли они, словно сны.
В сердце тепло – странная боль
Чувствую вновь со мной.
Если бы мне дали совет,
Где доброта, а где – нет.
Всех благодарю,
Просто я люблю,
Вот мой ответ.

Постараться не сдаваться,
Пусть не хватит слов.
Если заблудился, путь открылся
И идти готов.
Все старанья на желанья
Я потрачу вновь.
Никому не скажу,
Что в секрете держу
В сердце глубоко любовь.

Вот одна я, не скрываю,
Чувства сразу все всплывают,
И признаться я решаю,
Только снова молчу.
Пусть желает сердце чуда,
Я в реальность верить буду.
Просто чуда не бывает -
Зеркалам я кричу.

Сердце бешено стучит, и душа болит
На щеке слеза заблестит,
Одиноко мне плакать в тишине,
Но судьба так решит.
Среди тысяч снов про мою любовь,
Выберу один сон простой,
Где летала я,
Чувства не тая,
Вместе с тобой.

Пусть пытаюсь, и решаюсь,
И хватает слов,
Знаю, будет больно, но спокойно
Слушать ты готов.
Все слова я забываю,
Плачу вновь и вновь,
И опять не скажу,
Что в секрете держу
В сердце глубоко любовь.

 Постараться не сдаваться,
Пусть не хватит слов.
Если заблудился, путь открылся
И идти готов.
Пусть внезапно наше завтра
будет ярче снов,
Всё смогу  тогда тебе сказать я
Строчками стихов
Все старанья на желанья
Я потрачу вновь.
Никому не скажу,
Что в секрете держу
В сердце глубоко любовь.


Рецензии