woda

Не пиши о любви —
Давно это попса,
Не пиши о другом —
Писать без чувств нельзя.
Не пиши,
Не говори и не думай,
Сиди,
Пей из my bottle под лунный
Уход.
Эй, кидай ноты блаженства от шума на всех,
Без посторонних помех,
Люди ходят туда и сюда,
А ты просто летишь, отбивная?
Новый день наступил снова
На твою жизнь,
Ты же
Подавлен судьбою.
И не лень километры верстать за тем fiji.
О да, вы не пьёте другое.
На него смени фильтр воды и где лижут в вагине
Чтоб проще стало янг лину.
Сфоткайся полуголой "типа ранимая всё же"
Процитируя канта добавь найтивыход,
О да, пост души готов к рожам
Фанаток премнимых,
Умов восхвалимых,
Оу, их и не так уж тут рыхло.

Убейся снова,
Попробуй без фото,
Попробуй, ведь круто и ново,
Уловка.


Рецензии