Мнение Пьеро

У Буратин носы растут без цели,
Мальвины все похожи на подруг.
И переплавлен ключ, и черепаху съели,
и Артемоны лаются вокруг...

. . .

Забавная картина...
И, как назло,
захохотал Пьеро,
заплакал Арлекино...


Рецензии