Честно!

Как то всё не так
Не по вертикали
И не по горизонтали,
А наперекосяк.
То вперёд то назад
То в самую глубину,
В суть
И хочется снова вздохнуть.
Только бы не уснуть
От остановки сердца
Которое перестало любить
Верить..не монотонно
А навзрыд
Где же мой шёпот
Переходящий в крик
Где же моя струна
Натянутая и звонкая
Которая трогает душу
Которая старое рушит
Которая Рвётся к небу
И прорывает сферы
Которая благоговеет
Меняет и зёрна сеет
Где ты. та настоящая
Живая, Парящая
Что сделало сладкое горьким,
Что сделало соль не солёной
И свет ты куда заховала
чего тебе всё неймётся
чего тебе стало мало
или тебя стало мало
или ты просто устала?!
....
Как же мне тебя уговорить
Подбодрить, зажечь
Вдохновить
Нет уговоры и собирание сил до кучи
Не тот уж случай
Это пик это переосмысление твоей вселенной
Больше нельзя обыденно и по привычки
только в живом организме
Сердце бьётся.....
...дальше только честно
перед самой собой..и перед Богом!!!


Рецензии