Лили пришла- сАдовник

                не поют не гуляют храмовники
                лик не кажут в терновнике пут
                и не видят себя любовники
                заплутавшийся в простынях суд
                и не врут и не бают старушки
                колокольчиками на ветру
                и принцесса пришла в их храм грушею
                разгулялась розой в саду
                и целуется небо со мглою
                и целует в нём дьявол мечту
                подружиться мечтает он с Богом
                всех оставить с ним вместе в аду
                только ты дорогая и Вечная
                к нам приходишь из тёмных глубин
                и ласкаешь чужие предплечья
                превращая их в близких родных   


Рецензии