Повсюду мы Свет и Любовь излучаем

  ( ответ на рецензию Летиции Белоус
на моё стихотворение "Гимны Радости пою").

Повсюду мы Свет и Любовь излучаем,
Жить в мире любви людей призываем!
Для этого здесь на Земле мы живём,
И гимны любви мы все дружно поём!

В мир несём мы свой ласковый свет
Во имя прекрасных и дивных побед,
Тем самым Вибрации мы повышаем,
Жить в мире любви мы всех призываем!

Пусть радость жизни повсюду струится
Чтоб люди в духе все могли объединиться.
Пусть всюду любовь живёт-процветает
Жить в мире без войн людей призывает!

     17.01. 2016 год.  город Казань


Рецензии
Свет и любовь - это самая актуальная тема и самая важная сейчас для нашего социального развития. С добром и теплом.

Лариса Чайка Белоцерковец   09.06.2016 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.