о допускаемом

 
 Возможно. Может быть. Наверно.
 И не пугает эфемерность
Людских пороков
- ВСЕ ПРОЙДЕТ! -
Как прав сам Соломон. Лишь скверна
Людская не пройдет - то глупость.
Вот...))))))))))))
                ***

"Наверно" - это стимул,самомненЬе "пригасить"

(ведь опыт жить...а он не "аэрбасс" на все аэродромы)
Есть здравое ещё: простое "Может быть",-
СредствО протИв безапеляций с,аксиомы*

И,не в любой формат вместится Соломон,
Пусть и написано: сто строк для миллиона
Не знали древние что БУДЕТ жизнь: "Ш0у маст гоу он"
(Где "бомба"- дурь не попадёт сполна, лишь в 100 персон...)

Где глупость безразмерна будет, аки: из капрона.............

*- за-ради строк порой приносишь в "жертву" ударение...


Рецензии