Легко мне с ним!

Люблю и точка! Ясно и легко!
И не просите возъиметь сомненья!
Позицию отмерила давно!
Не изменить на йоту сердца мненья!

Мой он по жизни! Мы похожи с ним!
Нас вынули из карточной колоды!
Легко мне с ним! На век он мной любим!
Одной щенячьей будто бы породы!

Да! Вместе ночью воем на Луну!
Играем в мяч на пляже возле моря.
И в жизни постигаем глубину,
И ищем выходы из склепов горя.

За что Господь нас щедро наградил
В любви светиться, в счастье улыбаться?!
По осени венчав, боготворил
С любимым никогда не расставаться!!!


Рецензии