ПарикНахер

Нынче сервис так и прёт в дома к народу
Каждый угол в супермаркеты одет
И салоны красоты штампуют моду
Ежедневно пылесося наш бюджет.
Я три года себе волосы растила,
(Не краснейте - я о голове пою)
Удивить мечтала всех...что ж - удивила:
Парикнахер сбрила в ноль мечту мою.


ПРИПЕВ
Мастер Татьяна, спец по изъянам:
Чудом целеют мочки.
Что ж, так бывает: произрастают
Руки из пятой точки.


Каюсь, я пошла в салон весьма бюджетный:
Волос вьющийся мой многое снесёт,
Но у вроде бы несложного сюжета
Получился неприятный поворот.
Говорю, мне надо, мол, "поднять затылок",
А она на шее выстригла вигвам,
Обкарнала и вдобавок нахамила...
Ей легко, она идёт по головам.

ПРИПЕВ

Я зализываю гелем, что осталось,
Надеваю ободок или парик...
Внешний вид - это на самом деле малость,
Ну а главное - что светится внутри!

ПРИПЕВ

Видео http://www.youtube.com/watch?v=UValiCf20uE


Рецензии