Чувства...

Я не хочу к тебе привыкать,
Я хочу сердце билось чтоб чаще,
Не хочу страсти круг замыкать
И хочу каждый день,чтоб был слаще.

Я хочу поцелуев твоих
Вкус испытывать снова и снова,
И от близости тел нас двоих
Ощущения были чтоб новы.

Чтоб взахлеб мы могли говорить,
Счастье чувствами нас щекотало.
Чтоб друг друга могли удивить,
Чтоб друг друга бы нам было мало.


Рецензии