Экс. на я наряжаю срубленную елку. Никккто

Экспромт на «я наряжаю срубленную елку» (Никккто)

http://www.stihi.ru/2016/01/01/4391

"я наряжаю..срубленную елку..
она красива..но уже мертва..
на ветку вешаю..двустволку..
пусть повисит..хотя бы до утра.."
.........................

Я ёлочки давно не покупаю
Их гибель видеть вовсе не хочу...
Искусственная есть и небольшая,
Я ветками украшу, хохочу...

Она пушистая и ароматна также...
Ведь веточки всегда и всюду есть...
И радость лесу достаётся также, -
Сбивается и вырубщиков спесь...

Куда сложнее, коль душа, как ёлка...
И жизни будто нету у неё...
И ветками какими, как украсить?
Об этом как спросить, и у кого?

17.01.2016


Рецензии