вне...

И нет мне времени и места,
И нет покоя, лишь тоска,
Прожить не получилось честно,
И безысходность, так близка.
Упущены моменты истин,
Возможность всё вернуть назад,
И эта точка не возврата,
Меня отправит прямо в ад.
Как многих тех, кого я знаю,
Но тут злорадство не спасёт,
И я в прострации витаю,
А может, чудом, пронесёт.
Но нет, прощения не слышно,
Ни сердцем, слухом, не душой,
Бесперспективностью покрыто,
Всё то, что раньше было мной.


Рецензии