замуралоками

людям много всего нужно
изменилось всё наружно
и вперёд идёт прогресс
просто чудо из чудес!

С годами все мы мало спим,
Гораздо меньше мы едим,
Но ни о чём я не жалею,
Вот потому и не болею.


Рецензии