***

Принесу Вам луч солнца в глазах
И дыхание млечного ветра.
В одночасье сгорят тормоза,
Позади прошуршат километры.

Расстоянье свернется к нулю.
Миг волшебно растянется в радость,
Знаменуя собой абсолют,
Чтоб потом ничего не осталось.

     23.30   17.01.2016


Рецензии